Daftar Harga

Kami memproduksi berbagai jenis bibit pohon kurma,

Membuka peluang kerja sama bagi siapa saja untuk menjadi agen penjualan, dengan skema kerja sama yang menarik, fleksibel dan menguntungkan semua pihak.

Untuk harga eceran, harga agen, dan skema kerja sama dapat menghubungi kami lewat e-mail maupun SMS.

Harga mulai dari Rp. 23.000,- per bibit

e-mail : berkahpohonkurma@gmail.com

mobile : 081387107319 , 0817731225

85 Komentar

85 gagasan untuk “Daftar Harga

  1. http://berkahpohonkurma.wordpress.com/daftar-harga/

    tapi daftar harganya mana? Kok cuma disebut “Harga mulai dari Rp. 23.000,- per bibit”

  2. Kami dari CV. Al-Jaad ingin menjadi agen penjualan pohon kurma, bagaimana caranya ? email aljaad@live.com

  3. guntur wicaksono

    saya jg kirim ya ke ssheneng@yahoo.com. Tks

  4. rizal

    Ada berapa jenis bibit korma makasih

  5. adi setia laksana

    kirim juga keemail saya pak adi13081994@gmail.com

  6. slamet

    assalau’alaikum.

    Itu jenis kurma hibrida atau jenis biasa (berapa umur minimal panen)?
    di daerah tuban bisa tumbuh subur atau nggak?

  7. slamet

    kirim ke email saya pak.. phat_e006@yahoo.com

  8. slamet

    oh ya apa tersedia pohon jantan dan betinanya?

  9. didik santoso

    tolong kirimkan daftar harga dan jenis berikut ukuran tingginnya,trims

  10. Indra Wn

    saya juga min tolong di kirim

  11. yudi

    tolong dikirim ke email saya. terima kasih

  12. hendi suhendra

    tolong kirim ke email saya juga ya.

  13. kang anderson

    mohon dikirimkan daftar harga dan jenis berikut ukuran tingginya ke underthejetplanesky@ymail.com, terima kasih

  14. andri

    mohon dikirimkan daftar harga dan jenis berikut ukuran tinggi. Terima kasih Pak :)

  15. bayu

    Mohon di kirimkan harga bibit sama jenis nya pak?klo ecer bisa ya. Terima kasih.

  16. masih ada bibit kurma yg rp.23.000,- mohon dikirim daftar harga dan jenis berikut ukuran tinggi . terima kasih pak.

  17. dadi ruchendi

    mohon informasi harga pohon kurma dengan ketinggian batang 2,5 Meter untuk semua jenis…dan yang ready stock jenis apa aja…terus cara pembayarannya…mohon informasinya dikirimkan ke dadi_ruc@yahoo.com. terima kasih

    • salam, saat ini stok kami yg ukuran 2,5meter sdh habis, yg tertinggi yg kami miliki memiliki ketinggian sekitar 160cm (diukur dari pangkal pohon sampai ujung daun tertinggi), stok yang ada berjumlah 60, dan yg akan kami jual sebanyak 50pohon. cara pembayaran dapat dibicarakan lebih lanjut, info detail sdh kami email. terima kasih

  18. Ningsih

    klu kirim kemedan bisa gak ya pak dan boleh beli 3 pohon tidak oh ya email saya sw_sih@yahoo.co.id

    • salam, maaf untuk saat ini kami belum bisa kirim ke Medan, namun untuk skema keagenan kami membuka peluang bagi yg di luar p.jawa utk menjadi agen.

  19. Assalamu alaikum, sy tertarik dengan benih kurmanya pak. Apakah bisa pesan ? mhn info harganya per kg nya Pak. Trima ksh

  20. ahmad

    assalamualaikum, mohon dikirim info harga dan jenis nya pak, wassalam

  21. tanto

    Aswrwb,pak apa ada stok kurma hibrida malaysia yang konon 3 tahun bisa berbuah,mohon di kirim daftar harganya sekalian,mksh

  22. Untuk jenis kurma dan harga bagaimana? kalau untuk jadi agen bagaimana? untuk pengiriman jauh apa pohonya tidak rusak?

  23. Mohon info harga mulai dari yg terendah s/d harga tertinggi sesuai dengan umur bibit nya ya Pak, terimakasih.

  24. djoko darmo

    Mohon kami dikirimi daftar harganya; tks.

  25. Mohon info harga 12bln, 24bln, dan 36bln, tterima kasih

  26. Mohon kami bisa diinfokan stok ready beserta harga, berminat untuk membeli, thanks.

  27. micke ariani

    Ass, mohon dikirim harga bibit sesuai umur dari yg terendah sampai tertinggi yg sdh ready stock, terima kasih, wassalam

  28. budi doelrachman

    Aww,
    Mohon info harga dan keagenan
    Www,
    budi @bekasi

  29. Yusup

    Asslamu’alaikum
    Mohon diemailkan (nurali_yusup@yahoo.com) daftar harga bibit dan benih setiap nama/jenisnya (misalnya Ajwa, Mejool, Khanezi, dll), Untuk keagenan bagaimana caranya. Syukron.

    • waalaikumsalam, terima kasih sebelumnya… maaf posisi bapak dimana? dan minat untuk jadi agen di wilayah mana? bisa langsung telepon ke kami (arie).. terima kasih.

      • Yusup

        Saya tinggal di jalan Baru,Bogor pak, untuk keagenan prosedurnya bagaimana? dan mohon analisa untuk daerah yang potensi pengembangannya dan apakah Bogor berpotensi bagus?
        Terima kasih sebelumnya

      • sudah kami email ya pak. terima kasih, untuk diskusi peluang di bogor bisa berkunjung ke lokasi terdekat kami di bogor, di Perumahan Bilabong, Blok F2C2. no.10. terima kasih, mohon konfirmasi sebelumnya ke nomer 081387107319 / 0817731225 (arie). thank

  30. muis fa

    Assalamu’alaikum, mohon kiranya untuk dikirimkan daftar harganya. wassalam, fajar

    • waalaikumsalam, mohon maaf saat ini kami tidak melayani penjualan eceran, saat ini s/d tgl 23 desember 2013 kami membuka pelang untuk jadi agen kami, minat serius bisa telepon ke 081387107319. terima kasih

  31. assalamu’alaikum. pak, untuk eceran boleh tau harganya? oiyc, untuk keagenan itu gimana? masih buka? email: imadsoleh@gmail.com

  32. Akmal Rizali

    Mohon Pricelistnya Pak..
    Apakah Pemesanan Bibit bisa diantar ke rumah?

  33. gusti

    mohon email kan daftar harganya lengkap ke gustikjar@gmail.com terimakasih

  34. Kapuas, kalimantan tengah 081808787201 no yang lain ada ?Maaf saya mau beli eceren via agen didaerah kalimantan tengah no ga bisa di hub. Boleh minta alamat agen di kapuas.trims

    • asalamualaikum
      terima kasih sebelumnya, sudah kami email ke alamat email bapak.
      semoga terjalin kerjasama yang saling memajukan di antara kita.
      barakalloh

  35. aslm, mohon dikirim list harga kurma yang berumur 6 bulan, 12 bulan dan benih kecambah, ke ridho_kn@ymail.com

  36. agungr

    assalamu’alaikum pak, tolong diimel juga ke saya (agungrian@gmail.com). terima kasih pak

  37. di padang agennya dmna??? emailkan juga harga dan jenisnya.. tq

  38. slamet

    Mitra agen terdekat dari tambun bekasi siapa ?

  39. ANDRI

    tolong kirim harga ke email undry_276@yahoo.com

  40. assalamu’alaikum. pak, untuk eceran boleh tau harganya?, untuk keagenan itu gimana? masih buka?
    harrytanjung@yahoo.co.id. trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: