QC kecambah kurma per cycling produksi

Benih Kurma Siap Tanam

Quality Control produksi kecambah senantiasa dilakukan untuk tiap Batch / per cycling produksi.

Perkembangan kecambah sampai dengan tumbuh daun pertama bibit kurma dipantau guna perbaikan kualitas kecambah dan bibit kurma. Alhamdulillah peningkatan probabilitas dan “kesehatan” kecambah semakin membaik, dengan perlakuan khusus dari awal pengupasan biji dan proses pencucian sampai perendaman biji dengan penambahan beberapa nutrisi yang diperlukan untuk maksimalisasi proses tumbuhnya kecambah.

Kami senantiasa bergerak dan meningkatkan kualitas mutu dan kinerja kami guna memberikan kontribusi yang berarti bagi ketahanan pangan nasional di masa yang akan datang.

Doakan kami, agar usaha kami dalam pemuliaan bibit kurma menuai hasil yang signifikan. Dukungan dari segenap pihak dan keterlibatan banyak orang dalam usaha ini sangat diperlukan jika kita ingin mempercepat Visi menjadikan Indonesia produsen kurma terbesar di dunia.

Aamiin

Terima kasih

Arie Prasetya

Lihat pos aslinya

Categories: Berita Terkini | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: